La Terra
intorno al suo asse
infinitamente gira
ed in compagnia della sua Luna
una bella passeggiata
si fanno
intorno
all'Astro,
che rosso
all'alba
s'affaccia
ed altrettanto
al tramonto
a dormire
va,
e Sole
si chiama
ed i cuori
riscalda,
di chi
ancora un po'
nella vita
crede.