Violette profumate,
rose appena sbocciate;
prati spruzzati di margherite.
e l'aria profumata e mite.
È primavera, festa della natura,
porta gioia in ogni vita,
e ne porta ancor di più,
perché è Pasqua e risorge Gesù.
Preghiamo affinchè ogni popolo,
di ogni razza e religione,
impari a dialogare:
siamo gocce di un unico mare.
Ogni bambino
ha diritto a un caldo lettino;
ogni cittadino,
ha diritto a un lavoro sicuro
per garantire il suo futuro.
Ogni paese ricco deve provvedere,
ogni singola persona può e deve contribuire.
Apriamo allora il nostro cuore,
lasciamo cadere un fiore,
così che ogni bambino,
abbia in mano un fiorellino.