non chiedermi
perchè
sto andando via...
non vedo via d'uscita
al nostro incontro...
lievi sono le tue parole,
come ali
le tue mani...
ma lontana
sono io.
Sola,
in me stessa
non accetto presenze.
Il mio è forse
un cuore arido
mai
è stato
innamorato perchè
non sa cosa vuol dire
amore.