Sono voci nel silenzio
quelli che cadono
come pioggia
nella mente dell'uomo
a dare senso
a tutto ciò che non ha senso.
Voci disgregate
che volano via
in un mondo privo di meta.
Voci misteriose
che si celano dietro un velo
come falsi profeti
che non aspettano altro
di essere dissetati
dalla loro sete narcisistica
che traspare dai loro cuori..