Tutti presenti,
ché nulla vi distoglie...
Scoperti, negli interstizi bui,
con "La Compagnia dei Dimenticati".
Divisi,
pur diretti nell'unica direzione:
quella possibile.
Liberi,
privi di catene mentali e d'animo.
Tempeste di Zefiro
pompano il cuore.
Sorgenti argentine
mescolano dolci e amari istanti.
E i vostri sorrisi,
partoriscono nuovi specchi da attraversare.
E le vostre parole,
germogli di fiamme sono,
che divampano le cattive costruzioni.
Così giocate coi mondi,
giardini sempiterni,
ma segreti.