Sei nell'aria,
nei tumulti di un cuore
impazzito,
tra le mie mani che
modelli quando ho bisogno
di te...
Dio come ti amo,
quando nelle tue braccia
sicure vago fra mille emozioni,
dedicandoti
una parte di me...
Dio come ti amo
quando mi adagio su un
tappeto di delicate e fluttuanti
carezze
che catturo e assaporo quando
non sei qui con me;
mentre una piccola lacrima
si delinea sul mio viso
e si fa silente...
Impigliandosi sulle ciglia
del sogno
più bello!