Guardo dalla finestra
e vedo la mondezza
i raggi del sole intrappolati,
annebbiati con delle nuvole nere,
ma nuvole non eran,
pian piano aumentano
ma quanto ancora durerà
non si sa,
ma pulire si dovrà.
sei proprio carino ed hai pensieri profondi... pensieri che appartengono a tematiche importanti Luca... se tutti fossero attenti come te... forse ci sarebbe meno mondezza
un abbraccio carla
Anonimo il 07/04/2011 22:57
Il soggetto della poesia è originale ma non profumato, bravo