Nuvole rossastre all'orizzonte
uno spicchio di luna
mi sorride da lassù
l'atmosfera è magica e fatata
il tempo sembra essersi fermato
non spira un alito di vento
Rapita da queste luci e rumori
osservo la quiete che si avvicina
e al calare della notte
la mia anima si rasserena