Ci son giorni in cui non so pensar ad altro
e della nostra vita insieme i ricordi mi metto a sfogliar.
Ricordi belli e ricordi brutti, ma poco importa
poiché il mio cuor arde ancora,
arde di passione ancora alta e che mai si placa,
sublime sensazione che si spegne
appena un piede porgi all'esterno della mia fragile vita
Oh mio forte pilastro
Amare, tu che tale parola non conosci
e su i miei sentimenti ti metti a ballare,
mostrandomi qualcosa di simile e illuder mi fai.
Esseri diversi noi siamo
e quindi un amore difficile abbiamo
tu che i miei sentimenti non capisci,
forse solo come amica son per te,
o forse solo persona che con te occupa il suo tempo.
Basta parlare del passato che ancor soffrire mi fa,
e sola mi hai lasciato quando te ne sei andato...
Nel mio cuor distrutto sono a piangere ancor per te.
Ma proprio questa è la bravura dell'uomo
prima ti fan sognare,
poi con una scusa ti lasciano da sola
a soffrir per lui