Non avresti dovuto
confondermi
né al contempo
scambiarmi
né soltanto a me
avvicinarti
potevi semplicemente
lasciarmi...
Sei morto!
Morto in quel pensiero
filo spinato
morto senza sepoltura
morto nei respiri malati
morto nella preghiera
morto
nel cuore
Cancellarti è impossibile
come tenerti
con me
perché sei il nulla
che tutto divora
e il tuo donare è egocentrismo senz'anima
e la fede tu
non sai che significa
Sei Morto
come morta io per te sono
morta che non andrai a trovare
in nessun cimitero raggiungibile
come non posasti un fiore pietoso
alla mia memoria
nemmeno
quando
urlavi
"amore"