Poesia di un'amore infranto,
poesia di un dolce pianto.
Poesia di un suono soave,
poesia di un risuono normale.
Poesia senza tempo,
poesia senza fiato.
Poesia di un ciel sereno,
poesia di un deserto sincero.
Poesia di una catena spezzata,
poesia di una catena risanata.
Poesia di un'amicizia vera,
poesia di un'amicizia sincera.
Poesia di te,
poesia di me.