Vuoi celebrare un'unione
con una persona del tuo stesso sesso
e rendere completamente ufficiale
il tuo matrimonio omosessuale?
Basta andare in Spagna
energica come la corrida.
Vuoi depositare i tuoi soldi
in un posto veramente sicuro
senza ispezioni né controlli
e pure in maniera legale?
Basta andare in Svizzera
innocente come una bambina.
Vuoi fumare in compagnia
allego e tranquillo
e fare l'occhiolino
all'agente di polizia?
Basta andare in Olanda
dove è legale come la camomilla.
Vuoi fare tutto questo in Italia?
Puoi, con Mastercard.
Volo in prima classe
albergo a 4 stelle
con guida personale
e trattamento reale.
Non hai abbastanza soldi
oppure non vuoi viaggiare?
Cambia società
la nostra è troppo cara
per permettersi questo lusso.