sfoglio nella mente
l'album delle sue immagini
questa incessante
proiezione è allucinante,
la infilzo con
pensieri fendenti,
la sommergo
con litri di alcool,
annebbio la visuale
con bionde fumose,
fino ad assopirmi in quel
che rimane della notte,
e mi ridesto all'alba,
straccio, a ripulire i miei
pensieri ormai nauseanti.