Scende nella fantasia
un suono melodioso
incanta la mente
entra nel sangue
insegue dolcemente
blu lanterne notturne
rispecchiare l'opache ombre
che spariscono lentamente
danzando in punta di piedi
quel valzer spumeggiante
al suono incantato
d'un violino...
- inarcando note d'amore -