O luccicante bagliore dorato
tingi d'oro il mio oceano,
dove un cuore infranto annega.
Su per le scale dell'elisio
attraverso il sentiero d'ebano,
il sole trapassò le nuvole.
Un fievole raggio cade sul tuo ritratto,
mi guarda, riempie i miei occhi di lacrime.
La porta si chiuse con un triste cigolio,
mi lascia solo al suono di un piano
in antiche stanze divorate dalla scienza,
mentre fuori è grigio e piove.