Sulla bietola selvatica
sedetti ti raccolsi
camminando t'osservo
e cadi
il grigiore è nulla al tuo rossore.
Sei nuovamente sulle dita
un poco di solletico
senza il raggio dorato che farei.
Tenti di scappare
ma torni diretta a me
una nera macchia a forma di cuore.
Mentre seduto sulla sedia sorrido
corri sul dito e voli via.
Disegno un sorriso
ormai la mia faccia è un sorriso.
Scese il freddo
io ancora immaginandoti,
sto pensandoti..