Corvi spogli
su rami neri
controcorrente,
distanti rimirano
amari ed erosi
gli uni gli altri,
gli occhi chiusi
colmi d'ira
e di mancanza.
Colombe in bianca veste
dai sommi cieli
graziose posano
insieme
le eguali piume
ad occhi chiusi
su perfetti rami
troppo vicini.
Un passerotto plana
su ali variopinte
e oltre rami e foglie stinte
si posa all'orizzonte:
nelle socchiuse iridi
il paesaggio
incantato.