Il poeta dell'amore
innamorato scrive
per la sua amata eccelse rime.
Sa comporre sublimi le armonie
fatte coi battiti del cuore,
con l'eco dei ricordi e di dolci pensieri.
Intensamente egli ama
e vede di lei il volto
riflesso nella luce dei colori,
nell'acqua del mare, nel cielo,
perfetto.
Raccoglie i suoi respiri
dal profumo dei fiori,
nel vento,
nell'alba e nel tramonto.
Cattura i suoi sorrisi fra le stelle
se li porta al cuore
poi li trasforma
in liriche d'amore.