Trionfo di frutta
sul finir della cena
spezzettata tutta
... che cosa amena!
Genuina freschezza
colorata e mista
reca dolcezza
alla gola e alla vista.
Banane mature
e pere zuccherose
incantano pure
creature non golose;
rosse fragoline
e meloni prelibati...
... gioia senza fine
per palati raffinati.
Non manca l'occasione
un bel frutto tropicale,
ma è una pioggia di limone
a renderla speciale.
Il piacere vien su improvviso
e (non è una fandonia)
ti avvicina al Paradiso
... una coppa di macedonia!!!