La mia passione maggiore
è proprio questa
è passi-one, two, three
è fare quattro passi
nei diversi parchi
della mia city.
Libero e spensierato
il naso dal sole a volte
viene bruciato
ma i pensieri sgorgano
e io li colgo dalla sorgente
direttamente dalla fonte
e scrivo 'ste minchiate qui.