La quale cederà solo a chi la merita. Anche se non sono profondamente fiduciosa di un tale evolversi. Per il momento è custodita con gelosia, ancor di più con maestria dal sottile velo dei suoi versi. Splendida l'eleganza delle sue parole semplici. Di sicuro effetto, di grande comunicabilità emotiva e cromatica.