Il tempo passerà...
E non posso fermarlo, nè tanto meno riavvolgerlo...
Ti ricorderò perchè sempre ci sarai nei pensieri miei;
Continuerò sempre a pensarti...
Amerò quel profumo, che ormai è un ricordo lontano;
Amerò il rumore dei tuoi stivali;
Ti ricorderò per tutte le parole dette...
Per le frasi pensate, e i baci non dati...
Amerò il rumore delle gocce di pioggia sull'asfalto;
Mi ricorderanno il tempo che scorre...
Mi ricorderanno che il tempo è relativo, ma tu sei lontana;
Mi ricorderai in uno sguardo...
Quando i nostri occhi si incroceranno;
Mi ricorderai.