inchiostro nuovo poserò,
su carta bianca rivivrò.
compito suo,
rubare
entrare furtivo,
nei pozzi
degli occhi verdi tuoi.
C'è il gelsomino notturno
che l'inizio canta
San Valentino che la fine narra.
perchè in me
tutto nasce-muore
dentro gli occhi verdi tuoi.