Il silenzio che mi circonda
pare musica al mio udito,
e con note scure mi tiene compagnia,
in questa cupa vita mia.
Gli eventi scorrono,
e come un torrente con la ghiaia
trascinano scaglie del mio essere.
Ogni sera che cala
È una lacrima che scende,
e veglian su di me
tristezza ed emozioni profonde.
Seppur al futuro dovrebbero orientarsi,
i miei pensieri sul passato continuano a soffermarsi,
non vi è pietà per chi ha rimpianti
e per chi di errori ne ha fatti tanti.
L'animo si strugge,
il sorriso se ne va via,
e del silenzio che mi circondo
ne resta solo una cupa melodia.