Prestami attenzione
Amore...
sono stanca di camminare
in solitudine
sulla spiaggia
di una vita grama
povera di te...
sono stanca
e non ho più
la forza di volgere
lo sguardo all'indietro
e di constatare
il calco amaro
delle mie impronte
lasciate sulla rena...
sono stanca anche
di guardare avanti
più non credo
alle spume dell'onde
ne tanto meno
all'eco del mare
dentro la conchiglia...
Amore
sveglia il mio cuore
con la tenerezza infinita
dei baci e delle carezze!
Fammi sedere
sulle tue ginocchia
e raccontami ancora
una nuova fiaba...
fa che possa
tornare a sorridere
come una bambina.