il profumo del mare si confonde
con quello della brughiera,
conchiglie riportano echi di
vite passate,
segreti di navi
e storie lontane -
corro libera tra la sabbia,
il tuo amore mi ha reso solare,
ha tolto le catene
della mia quotidianità-
Forse un giorno il mare
con il suo flusso riporterà
su nuove dune frammenti
del nostro amore,
quando ormai nell'eternità
saremo:
nella marea ci ritroveremo -