solo noi in città,
accanto a chi non ha niente,
a chi stenta a vivere.
dimenticati i vizi,
le giornate vuote,
abbiamo improntato la
vita all'insegna della
solidarietà-
solo noi, piccolo gruppo
non più giovane ma ancora
in forza, con la maturità
scaturita da esperienze
e sbagli, abbiamo deciso
di riannodare fili staccati
di persone ed oggetti,
dimenticati -