Una goccia di vetro
graffia il tuo sguardo
senza scalfirlo.
Scheggia silenziosa
intrappolata nel cristallo
che non riesce a uscire.
Rimani nei miei occhi
pesantissima goccia appuntita
non mi fai vedere nulla.
Fa ancora più male
trattenere
questo sfogo.
Muoio sulla tua scia
fermandola
con un bacio.
E il nodo si scioglierà
in un respiro
fatto dai nostri sorrisi.