la cinghiala cia solo sei mammelle
e le su' fije per lei erano stelle
ma pe la fame quelle su le tette
stavano in guera perchè ereno sette
una de loro sentì ne la pelle
che nun ciaveva forza e a le sorelle
seppuro ce lottò e je resistette
a la fine poi annò che je cedette
e fu così che un aquila affamata
la vide ch'era stanca e affaticata..
volò bassa e la prese co l'artiji
pe lei era solo cibo pe li fiji
ma in verità la pora derelitta
pagava a la natura la sconfitta..