Rosso, il tuo sangue brucia
di delusione antica
sopra le tavole di questa scena.
Del cavallo impazzito
ti raggiunge il nitrito:
strepitio di zoccoli sull'onda
che bagna il tuo respiro,
affannoso di gioia.
L'eco della notte
vibra sulle ali della farfalla,
ed il tuo sangue improvviso
brucia come benzolo.