Tremavano i pensieri
nel nero della mente
ed incostantemente
più e mille desideri,
corrodi amaro sangue
le mie logore arterie
che han visto le intemperie
di chi d'amore langue.
Potente stilettata
colpisci la speranza
con la tua noncuranza
e l'hai già frantumata.
Perché destino infausto
mi obblighi a guardare?
sul volto nulla appare
nel cuore un olocausto.