ho ascoltato il vento del deserto
ho sopportato la pioggia che non arriva
ho visto carovane spostarsi
tra dune tutte uguali
su cammelli senza più groppa
non ho visto lacrime, ne sofferenza
solo mani stringersi tra loro
sostare sotto una luna sorniona
camminare verso un sole luminoso
sorridere all'alba che arriva
abbracciare il nuovo giorno
e continuare il cammino.