in autunno il vento gioca
con le foglie dorate e raggrinzite,
ricordando il loro passato
splendore, quando,
piccoli cuori d'albero,
palpitavano verdi e smaglianti
al sole dell'estate -
Cosi' tu giochi con il
nostro amore stanco,
accarezzando lieve
le rughe del mio viso,
mentre insieme ricordiamo
timidi sogni affacciati
su davanzali luminosi,
nel nostro posto al sole -