Stasera avevo nell'orecchio
il suono della tua voce
ho chiuso gli occhi
e per un attimo ti ho ascoltato
Stasera avevo voglia di sentirti
ho obliato i miei pensieri
e ho preso il telefono
e ti ho chiamato davvero
ma il tuo non riconoscermi
mi ha deluso ancora una volta
Stasera avevo voglia di parlarti
ma le incomprensioni sono
davvero tante
tu non vuoi capire
Stasera avevo nell'orecchio
il tono della tua voce
volevo sentirti ancora
una sola volta
ho chiuso di nuovo gli occhi
e ti ho visto lontano da me
Stasera avevo nell'orecchio
il tintinnare della tua voce
ho chiuso gli occhi
e non ho visto più nulla