Per noi il futuro
è come una nuvola di fumo
che si disperde
lentamente
fra la gente di questo continente.
Per noi il futuro
è ancora tutto oscuro
forse ci sarà
un Robin Hood
un Che Guevara
un eroe della plebe
che combatterà le ingiustizie
le infinite barbarie
di questa società
denominata banalmente
civile.
Forse ci sarà
chissà.
Per ora organizziamoci
non restiamo a guardare
creiamo alternative
non ci basta sperare.