poesie » Indovinelli poetici » L'ok ed il ko
L'ok ed il ko
Nell'ok
seppur di due
tre ne occorre
e nel va bene
che vi concorre
seppur di sei.
Nel ko
ancor di due
ancora tre
mentre invece
al nostro vinto
soltanto due.
un altro testo di questo autore un'altro testo casuale
0 recensioni:
- Per poter lasciare un commento devi essere un utente registrato.
Effettua il login o registrati
- Trovo questa poesia criptica, come una trappola, sicuramente la chiave e' il fondamento dell'es che si sbriciola in un decadimento morale e fisico, ed e' questo che non mi piace
- EVVIVA! Chissà ?
- Per chi lo scrive
no c'è problema
per chi lo legge
un po' la pena
se potrà fare
con altri il bello
se mai risolve,
l'indovinello!
Un grand'aiuto
te l'ho pur dato
per arrivare
a'ndovinare
quel che poeta
ben ben sa fare.
- Scusa ma non capisco.
Opera pubblicata sotto una licenza Creative Commons 3.0