St'uocchi tua
tantu belli,
oh Maronna mia
chiagneno e chiagneno,
lacreme e sangu;
u coru
spizzatu s'ha;
u figliu
in croce
t'hannu missu;
a colpa
nun è sulu
'e Pilatu
e de li Giudei,
ma, e sopratuttu
nuosta,
figli ingrati.
Accussì
perdonaci
tu oh Maronna nuosta
da li sietti ruluri.
Ancor oggi la(Maronna nuosta) dei sette dolori PIANGE sui suoi figli ingrati. LEI ci perdona, se chiediamo perdono!
UN significato che non tramonta. Molto bella! Bravo DON.
Un caro saluto, ciao!