La penna segue le parole del cuore
il cuore segue l'istinto dell'amore
l'amore sente l'urlo dell'anima
l'anima
alla dolcezza della vita si aggrappa.
Tutti sognamo serenità
l'infinita ed eterna felicità.
Parole semplici
pensieri che sgorgano spontanei.
Un bimbo urla
un uomo piange
una donna spera.
Si vive in apnea
si aspetta la magia
la magia dell'incanto
del delicato e dolce miracolo.
Essere pregiato
dal tuo Dio
aspetti un dono
dal tuo intimo io
aspetti il perdono.
Non esitare
non sprecare i pochi giorni della vita.
Vita infinita
ma non per noi che viviamo sempre in salita.
Non per noi che facilmente ci abbattiamo
che semplicemente cerchiamo dolore e pianti.
Anima e cuori spesso stanchi
urlate
ergetevi
ribellatevi.
La vita scorre e scappa
la vita non aspetta
la vita non dispera
la vita ci sfiora
ma poi se non la respiriamo
si volta e difficilmente ritorna.