Ricordo da bambino
uscendo di casa con la palma in mano
verso la bianca chiesa
ingenuo spensierato.
Adesso uomo
lo stesso percorso
ma con animo differente
pieno di vita
esperienza vissuta
cadute, tradimenti
amicizie finite
Ma tu
luce dei miei occhi
ci sei ancora
per condurmi alla vita
la mia palma ormai vecchia
si riempie di te
mio dolce sorriso
raggio di sole
intenso e mai finito
sei la mia rondine
che volteggia nel cielo