poesie » Poesie sugli amici e l'amicizia » Mi piaci
Mi piaci
mi piaci
perchè mi somigli,
perchè finisci
il pensiero incompiuto
dentro me,
perchè traduci
il mio silenzio,
perchè mi intendi
senza parlare,
perchè se ti guardo
mi comprendi,
e se mi guardi
ti comprendo,
perchè se taccio
mi capisci,
se taci
ti capisco.
mi piaci
perchè non mi somigli,
perchè ti sfuggo
e mi insegui,
perchè mi sfuggi
e ti inseguo,
perchè meno ti comprendo
più voglio conoscerti,
meno mi comprendi
più vuoi conoscermi,
e ci guardiamo sorpresi
.. mi piaci.
un altro testo di questo autore un'altro testo casuale
0 recensioni:
- Per poter lasciare un commento devi essere un utente registrato.
Effettua il login o registrati
Opera pubblicata sotto una licenza Creative Commons 3.0