Stanca son io
di stare qui a guardare
le crepe del mio mondo
che si vanno ad allargare
Stanca ed arrabbiata
vedo gente
sempre più annoiata.
Come nebbia
che la brulla terra
ammanta
così la noia
incanta menti semplici
che non voglion pensare.
Menti semplici e stanche
che la mia rabbia
non voglion dividere
e restan lì
trascinando esistenze
come inutili fardelli,
sempre alla ricerca
di una tranquilla pattumiera
di immagini scintillanti
di parole allettanti
che renda effimera la sera