Notte distesa,
notte suadente,
notte che lasci
un forte profumo
sulla mia pelle.
Notte da brividi.
Notte di snervanti
richiami
crocefissi.
Notte di luna
memorabile e bella,
notte di luna
luminosa ma sola.
Notte di stelle
che bruciano in viso,
ne immortalo la vista
impugnandone il silenzio.
Notte...
solo notte,
in te mi perdo;
e nel pensiero...
che il tuo grembo
accolga la scia
di una stella cadente.