poesie » Poesia libera » Senza vertigini
Senza vertigini
Parole dondolano
su ramoscelli fragili
e si accalcano
tra file di pensieri.
Una sottile linea
da varcare.
E si è sospesi
senza vertigini
a testa in giù...
... clandestini
in terra vergine.
Dove il tramonto
saluta l'inizio
della notte;
dove i sogni
danno il nome
ad ogni stella
e, mescolati all'aria
esalano il loro addio
a labbra schiuse.
Disegnando in volo
scie d'infinito
smarrite nell'immenso.
Tutto è pienezza.
E si è sospesi
ancora a testa in giù
ad ascoltare il vuoto
per ricominciare...
... senza vertigini!
un altro testo di questo autore un'altro testo casuale
0 recensioni:
- Per poter lasciare un commento devi essere un utente registrato.
Effettua il login o registrati
Opera pubblicata sotto una licenza Creative Commons 3.0