In te avevo ritagliato il mio angolo di paradiso
a dispetto di questo quotidiano inferno.
Quanto è quieta questa notte senza le tue risate
quanto mi mancano i tuoi capricci,
prima li detestavo,
ora li desidero.
Nella mia stanza si muove il miraggio di te
nella mia mente si agita il tuo ricordo
nel mio cuore
tutto è fermo, morto nella lontananza.