Mi guardo intorno
non ti vedo
nel mio pensiero
ti trovo immersa nell'alto
tra nebulose bianche
... e mi aspetti seduta
inebriata
dal dolce suono di arpe e violini
c'accarezzano il mio spirito...
- nel silenzio -
si sdoppia dal corpo
lentamente
- e s'eleva piano -
con leggerezza vola lassù
in mezzo alle nuvole
tendendo la mano
danziamo leggeri
in punta d'amore
felici d'essere io e te
nel crepuscolo infinito
d'un amore soffiato dal vento
in armonia di noi...