poesie » Poesia sulla vita » In due
In due
oltre ogni verità
palpabile presenza
comunione di attenzioni
condividere il dolore
pronti a servire
sentirsi molteplice
un altro testo di questo autore un'altro testo casuale
0 recensioni:
- Per poter lasciare un commento devi essere un utente registrato.
Effettua il login o registrati
Anonimo il 18/03/2012 15:20
L'anonimo sono io: Vito I Song. Ho rinnovato da poco la mia identità... ammetto che ho pagato degli impiegati compiacenti
Anonimo il 18/03/2012 15:20
L'anonimo sono io: Vito I Song. Ho rinnovato da poco la mia identità... ammetto che ho pagato degli impiegati compiacenti
Anonimo il 18/03/2012 15:17
Solo quando il due diventa uno si ha il tutto...