Immagini sbiadite
e all’improvviso lampi
nel buio
la mente arranca fra i ricordi
le mani si protendono
verso un improbabile futuro
le dita strette in un pugno
ad afferrare qualcosa
che non c’è
Oltre la realtà
oniriche ali mi avvolgono
Soffoco
bella la paura si conosce l'incubo e' qualcosa che e' più profondo
Anonimo il 08/11/2007 16:55
un futuro sereno è vero.. sembra sempre un utopia.. l'uomo soffre e si dispera.. crede di non farcela a risalire dal suo abisso di sofferenza.. ma non disperare... prima o poi per ognino di noi torna la luce e la felicità con affetto kiara