Nel vento mi sbriciolo
frammenti si perdono
viaggiano, velano
le terre che lodano;
e di questa viva sabbia
spiagge cantan libere
odi al mondo che le bagna.
Velano.. mettono un velo... e danno vela alle terre che lodano.. sono belli i due sensi.. Molto bella Mo... mi ricorda un poeta francese (non ricordo il nome) che diceva.. più o meno... non ha più senso per me andare al mare... tutta la mia sabbia è salita in cielo.. Sbriciolarsi nel vento..