Come foglia sul lago
mi abbandono alla pace
alla freschezza eterna
di una brezza fugace
nell'acqua adorna
di ninfe e di fiori
risplendo del dono
dei loro colori
mi bagno di vita
in ogni sua goccia
il sole beatifica
nei raggi una doccia
così caldo, così fresco
chiudo gli occhi:
mi addormento.