Rosso come il sangue che invade la testa
quando un riparo di rose si copre di spine
sublime visione di un sorriso
dall' alto dei rami in festa.
L' amara convinzione dell' infinito
di istanti nati in passione e sbocciati in paure
per una notte che ti benedice e scompare
mentre vedi sbocciare un fiore
che vive una notte e il giorno muore.